邹吉忠副书记到民研中心和协同创新中心开展主题教育调研并指导工作

10月16日下午,校党委副书记邹吉忠到中国少数民族研究中心、少数民族事业发展协同创新中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。随行参加调研的有学校组织部、人事处、发规处、研究生院、出版社、期刊社等部门负责同志。

中心领导分别汇报了党建工作情况、智库筹备、教育部人文社会科学重点研究基地建设等方面的存在主要问题及解决思路。

随行的有关部门和单位负责同志对中心提出的问题进行了反馈,就有关工作进行了研讨。

邹吉忠副书记认真听取了汇报后,充分肯定了两个中心合署办公以来取得的成绩,就有关工作进行了安排,强调中心建设要在主题教育实践活动中,进一步牢记、明确自己的“初心、使命”,服务国家民族工作的战略部署,确保基地在教育部的考核中顺利通过,并在智库建设方面取得更大成绩。