国际交流
哈萨克斯坦Al-Farabi Kazakh National University阿克木别克•斯叶孜副教授来访

2017年5月18日,哈萨克斯坦阿里—法拉比国立大学(Al-Farabi Kazakh National University)语言文学学院副教授、哈萨克语系主任阿克木别克·斯叶孜(Ақымбек Съезд)应中央民族大学少数民族事业发展协同创新中心邀请,做了题为“影响哈萨克斯坦民族关系的几个因素及解决方案”的讲座。此次讲座由少数民族事业发展协同创新中心马衣努·沙那提别克博士主持,丁宏教授评议。讲座的主要内容是对哈萨克斯坦的民族关系现状、存在的问题以及解决方案进行讨论。